Acura представила свой первый гибридный кроссовер MDX Sport

Японская автомобильная марка Acura представила свой первый в истории гибридный кроссовер – MDX Sport. Автомобиль оснащен гибридным силовым агрегатом, состоящим из трех электрических двигателей и системы полного привода SH-AWD. Этой же системой оснащен седан RLX Sport Hybrid и суперкар NSX.

Гибридная модификация кроссовера MDX стала самой мощной и экономичной в линейке версий этой модели. Агрегат состоит из 3-литрового бензинового мотора V6 с отдачей в 257 лошадиных сил, а его суммарная отдача составляет 321 лошадиную силу.

Заявленный расход топлива этой моделью составляет 9 литров на 100 километров. Автомобиль оснащен четырьмя режимами работы, включая Sport+.

В оснащение этой модели также войдет современный набор безопасности и помощи водителю, адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, слежение за разметкой и многое другое.

В продажу в США новый MDX Sport Hybrid от Acura поступит уже в апреле 2017 года. Стоимость гибрида составит 52 тысячи долларов за базовый вариант оснащения.

comments powered by HyperComments

Читайте также: