Volkswagen Atlas получил китайского близнеца

1427-e1477771220553

Компания Volkswagen на днях официально рассекретила свой новый крупный внедорожник — Volkswagen Atlas, главным рынком для которого называют США. Теперь же стало известно, что в Китае будет продаваться его брат близнец — G-SUV, который окажется крупнее «Атласа», а также будет отличаться от него наличием несколько иного дизайна фар и колесных дисков.

При этом оба автомобиля с точки зрения общего дизайна окажутся практически идентичными.

Об интерьере нового G-SUV — пока нет никаких данных. Что касается технического оснащения, в частности моторной линейки, то они между Atlas и G-SUV окажутся совершенно разными. Если «американец» получит в оснащение два бензиновых мотора на 238 и 280 лошадиных сил, то «китаец» будет оснащаться тремя другими установками на 186, 220, а также 299 «лошадок». Вполне вероятно, что китайский G-SUV, как и Atlas, не получит в линейку дизельных моторов.

Напомним, что 7-местный кроссовер Volkswagen Altas был официально представлен в Санта-Монике на этой неделе. Уже официально известно, что он будет поставляться на российский авторынок. Начало его продаж в РФ запланировано на конец 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна