В Сети появился первый тизер новой модели Mazda 3

f874523c90f8d79354174dd5696ab3b5

В социальной сети Twitter на днях пользователь с ником 881tension опубликовал скан из брошюры обновленной модели Mazda3, которая в Японии известна под названием Mazda Axela.

По предварительной информации, в продажу на родном для «Мазда» авторынке новинка поступит уже в июле этого года.

Присмотревшись к скану брошюры новой Mazda Axela (Mazda3) можно заметить, что автомобиль получил обновленную решетку радиатора, где логотип марки оказался чуть ниже, чем у текущей модификации данной модели. Кроме того, вероятно, новинка получит новый передний бампер и обновленные противотуманные фары.

В боковые зеркала новой Mazda3 (Axela) интегрировали поворотники, что также стало новшеством для этого автомобиля. Снимков задней части кузова новинки — попросту нет, так что сказать что-то точно относительно задних бамперов и фонарей — достаточно сложно.

Вероятно, японская версия Mazda3 (Axela) не получит никаких существенных отличий от мировой модификации этой модели.

В настоящее время на авторынке России текущая версия Mazda3 продается с двумя моторами, рабочий объем которых составляет 1,5 и 1,6-литра при показателе максимальной отдачи в 120 и 187 лошадиных сил. В паре с данными двигателями работает 6-ступенчатая механическая коробка передач и «автомат».

Стоимость базовой версии «Мазды3» на авторынке нашей страны стартует с отметки в 1 миллион 70 тысяч рублей. Информации о том, когда до России доберется обновленная версия «тройки» — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна