В Сети опубликованы шпионские фото нового Audi Q3

news.2018_audi_q3_spy_photo_01.jpg.medium

В Сеть утекли шпионские фотографии обновленной модели Audi Q3. Новинка была запечатлена фотошпионами британских СМИ во время обкатки на дорогах Германии. Автомобиль тестировался в плотном слое камуфляжа.

Серийная версия модели Q3 должна дебютировать лишь в 2018 году. К сожалению, сказать что-то определенное по дизайну этой модели — достаточно сложно, учитывая, что кузов кроссовера был накрыт тканевой защитой поверх камуфляжной пленки.

Ожидается, что новая модель «Ауди» будет разработана на платформе MQB. За счет нее автомобиль существенно потеряет в весе, что позитивным образом скажется на его динамических характеристиках, а также расходе горючего.

В базовой комплектации новинка будет предлагаться с передним приводом. Что касается «топовых» версий Q3, то они получат полный привод.

В моторную линейку этой модели  войдут бензиновые и дизельные двигатели — плюс гибридная силовая установка.

Данных о том, когда «Ауди» планирует провести презентацию своего нового кроссовера — Q3- пока неизвестно. По слухам, дебют этой модели может состояться осенью следующего года на автосалоне во Франкфурте (Frankfurt Motor Show 2017).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна