Новая Toyota Camry вновь засветилась на шпионских фото

тойота камри 2018 фото

Компания Тойота во всю готовится к старту реализации на мировом рынке восьмого поколения седана Camry. Новая генерация Toyota Camry на днях засветилась на площадке одного из дилеров в Японии. Снимки новинки выложил один из пользователей микроблога Twitter.

камри салон фото

мультируль камри фото

центральная консоль камри

мультимедийный экран камри

розетки и рычаг коробки камри фото

Новое поколение премиального седана выйдет в продажу в «стране восходящего солнца» уже совсем скоро, а пока компания поделилась информацией относительно североамериканской версии Камри.

двигатель камри 2018 фото

Автомобиль, в отличие от Японии, будет продаваться в США не только в гибридной версии, но и с двумя бензиновыми моторами, рабочий объем которых составит 2,5 и 3,5-литра. Пару им составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия или вариатор. Стоимость базовой комплектации составит при пересчете в рубли 1 миллион 407 тысяч рублей (23 тысячи 495 долларов).

До российского авторынка новая Toyota Camry доберется ближе к концу текущего года – по крайней мере об этом ходят слухи. В отечественном представительстве Тойота пока не спешат сообщать о том, когда точно стоит ждать начала продаж новой Тойота Камри в нашей стране.

comments powered by HyperComments