Компания Terralord выводит на автомобильный рынок пикап ZX

zx-terralord4

На автомобильном рынке «Поднебесной» стартуют официальные продажи нового пикапа компании Terralord под названием ZX. Автомобиль в будущем должен поступить в реализацию в Европе и США, однако информации о том, появится ли он в России — пока нет.

На сегодняшний день приобрести данную модель в КНР можно по цене от 110 тысяч юаней. Пикап получил массивный кузов с агрессивной передней частью, которая точно придется по-нраву американским покупателям.

Несмотря на свою достаточно демократичную цену модель ZX выполнена из дорогостоящих композитных материалов, что делает ее не только более маневренной, но и безопасной. В салоне пикапа установлена специальная система защиты, сигнализирующая о возможности столкновения с приближающимся препятствием.

ЧТо касается технического оснащения этой модели, то в него войдет 1,8-литровый мотор на 145 лошадиных сил. Пару ему составит автоматическая или механическая трансмиссии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна