Alfa Romeo выпустит универсал Giulia в 2017 году

alfa-romeo-giulia-wagon

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Alfa Romeo планирует выпустить универсал-версию своей модели Giulia уже в следующем году. Новинка будет разработана на основе седана, но получит к своему названию приставку Sport Wagon.

Продажи универсал-версии модели Giulia стартуют к концу 2017 года. Продаваться эта модель будет на европейском авторынке.

За счет вывода универсал-модификации модели Giulia компания Alfa Romeo сможет более эффективно закрепиться на авторынке ЕС, считают специалисты агенства JATO Dynamic, поскольку в Европе универсалы благодаря своей практичности продолжают пользоваться неплохим спросом.

К сожалению, пока никаких данных относительно технического оснащения нового Giulia Sport Wagon — нет. В Сети «гуляют» лишь рендеры независимых дизайнеров, которые демонстрируют свое представление того, как будет выглядеть эта модель.

Напомним, что седан Alfa Romeo Giulia демонстрирует уверенные показатели продаж на европейском авторынке. С мая по сентябрь 2016 года его приобрели более 5 тысяч человек.

comments powered by HyperComments