В Китае обновили кроссовер Haval F7

Фото: Autohome

Haval обновил в Китае кроссовер F7. Судя по снимкам, опубликованным местным порталом «Autohome», рестайлинговый F7 получил новую радиаторную решетку, модернизированную «мультимедийку» с большим дисплеем и увеличившийся список электронных помощников водителю.

«Гриль» реформенного Haval F7 теперь имеет другое наполнение, выполненное в виде концентрических многоугольников. Сама же решетка вместо черного глянца отделана тёмным хромом. 

В салоне главное изменение сконцентрировано на центральной консоли, где появилась модернизированная мультимедийная система с большим 12,3-дюймовым дисплеем (в России F7 оснащают 9-дюймовой) с поддержкой голосовых команд.

Список водительских ассистентов пополнился помощником при парковке, а остальные, включающие систему удержания в полосе и адаптивный «круиз», теперь удовлетворяют требования систем автономного управления второго уровня.

В «Поднебесной» Haval F7 продают с двумя бензиновыми турбированными двигателями на 1,5 (169 л.с.) и 2-литра (224 л.с.). Ассистирует им 7-диапазонная роботизированная трансмиссия. В России кроссоверы Haval F7, выпускаемые заводом в Тульской области, имеют моторы аналогичного объема, но выдают они 150 и 190 «сил» соответственно. Стоимость Haval F7 в России начинается от 1 миллиона 499 тысяч рублей.