Представлен обновленный Toyota RAV4 для России

Фото: Toyota

Российский офис Toyota обновил свой самый популярный кроссовер RAV4, попутно объявив начало продаж новой спецверсии Style. 

Новый вариант исполнения японского «паркетника» базируется на комплектации «Комфорт», отличаясь черно-белым окрасом кузова с темными акцентами: решетка радиатора, 18-дюймовые колеса, корпуса зеркал и накладки на переднем/заднем бамперах. В интерьере использована комбинированная отделка сидений кожей и алькантарой. На приборной панели появился большой 7-дюймовый дисплей, а также электрохромное салонное зеркало заднего вида. 

Фото: Toyota

Что касается общего обновления RAV4, то оно затронуло только мультимедийную систему. Теперь все варианты исполнения кроссовера укомплектованы современным головным устройством с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. 

Стоимость новой спецверсии Toyota RAV4 Style составляет от 2 миллионов 321 тысячи рублей. Кроссовер можно выбрать как с 2-литровым 149-сильным мотором, так и с 2,5-литровым 199-сильным агрегатом. Первому ассистирует вариатор, а второму – 8-диапазонная АКП.