Geely представила обновленный Atlas

Фото: Geely

В рамках автомобильной выставки в Пекине (Beijing Auto Show-2020) состоялась официальная презентация обновленного кроссовера Geely Atlas. По сравнению с предшественником автомобиль получил небольшие изменения в дизайне, а также обзавелся расширенным оснащением.

Отличить новый Atlas от дореформенного можно по дизайну оптики, новому рисунку радиаторной решетки и другим колесным дискам. 

В салоне изменения чуть более заметны. Автомобиль оснастили рулевым колесом с новым логотипом, нефиксируемым джойстиком трансмиссии, заимствованным у модели Coolray и прямоугольным дисплеем мультимедийной системы диагональю 10,25-дюймов.

На родном для Geely китайском рынке новый Atlas будут продавать с тем же мотором, что и раньше – 1,8-литровым турбированным агрегатом на 184 лошадиные силы (300 Нм), работающим в связке с 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением. В качестве альтернативы предложат 163-сильный двигатель с 6-ступенчатой МКПП. Таким образом, классической автоматической трансмиссии у нового Geely Atlas больше не имеется. 

Когда новый Geely Atlas может добраться до российского рынка, пока неизвестно.