Обновленные Toyota Hilux и Fortuner вышли в продажу в РФ

Фото: Toyota

Российские дилеры Toyota начали продажи обновленных версий автомобилей Hilux и Fortuner. Цены на новинки стартуют с отметок в 2 миллиона 472 тысячи и 2 миллиона 436 тысяч рублей соответственно. 

Рестайлинговый пикап Hilux с обновлением получил дизайн в стиле пятой генерации кроссовера RAV4 с большой радиаторной решеткой, новыми воздухозаборниками, уменьшенными «противотуманками» и другой оптикой.

В салоне появилась модернизированная приборная панель, а также 8-дюймовый дисплей «мультимедийки», поддерживающей голосовое управление и интерфейсы Apple CarPlay/Android Auto.

Основные изменения в новом Hilux произошли в его технической части, где 2,8-литровый дизельный двигатель получил увеличенную до 200 лошадиных сил мощность при 500 Нм крутящего момента. Автомобиль оснастили улучшенной подвеской с модернизированными амортизаторами, а также насос гидроусилителя, которым комплектуется актуальный Land Cruiser Prado.

Рестайлинговый внедорожник Fortuner отличается от предшественника другой оптикой, модернизированными бамперами с увеличенным воздухосборником, а также новой решеткой радиатора. Автомобиль укомплектован прежним безальтернативным 2,7-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре как с 5-ступенчатой “механикой”, так и 6-диапазонным “автоматом”.