Названа цена Mercedes-Maybach GLS для рынка РФ

Фото: Mercedes-Maybach

На отечественном рынке открываются продажи нового Maybach GLS индексом 600. Базовая модификация будет продаваться по цене от 14 миллионов 330 тысяч рублей.

Таким образом, автомобиль стал практически самым дорогим в линейке бренда, доступной в России. Дороже него почти на 2,5 миллиона только автомобили G-класса AMG с моторной установкой на 585 лошадиных сил. Примечательно, что на данный момент сама торговая марка не спешит объявлять о старте продаж новинок России.

Maybach поступит в продажу с 4-литровым турбированным двигателем, форсированным до 557 лошадиных сил. Он сочетается со стартер-генератором EQ Boost. Какие опции будут входить в базовое оснащение автомобиля, пока неизвестно. На сайте были перечислены лишь основные функции, которые достанутся транспортному средству. Среди них шикарная мультимедийная система с тачскрином на 12.3дюйма, 2 сенсорных экрана для пассажиров заднего ряда, и даже раскладные кресла с функцией массажа.

За дополнительную плату можно будет приобрести автомобиль с гидропневматической подвеской. Доступен широкий перечень ассистентов для водителя. Продажи должны начаться уже в скором времени.