Bentley Bentayga Speed обновился

Фото: Bentley

Премиальный производитель провёл презентацию новой усовершенствованной версии Bentayga Speed. Рестайлинг предусматривает обновление салона автомобиля, а также пересмотр опций базового оснащения.

Внешне отличить обновлённый автомобиль можно по светотехнике с затемнённым покрытием. Помимо этого машину комплектуют иные бампера, а также овальные патрубки выхлопной системы. Значительно увеличился спойлер на багажной двери. Кроссоверу полагается 17 стандартных оттенков. Помимо этого можно выбрать из пяти десятков цветов, представленных в каталоге Mulliner. Присутствует и несколько вариаций двухцветного окраса кузова.

За дополнительную плату можно получить пакет под названием Black Specification. В него входят декоративные элементы для кузова с хромированным покрытием. Передний сплиттер, а также спойлер и накладки на пороги выполнены из углепластика. Комплектация предусматривает установку дисков на 22 дюйма, а также заднего диффузора.

В интерьере появится новый сенсорный дисплей с диагональю в 10.9 дюйма, возможность беспроводной зарядки устройств, а также расширенный пакет ассистентов для водителя. В отделке активно используется кожа, алькантара и углеволокно. Технические характеристики остались прежними. Под капотом останется шестилитровый мотор мощностью в 635 лошадиных сил.