Рассекречены рублёвые цены на Mercedes-AMG GLB 35

Фото: Mercedes-AMG

Автомобиль в заряженной модификации наконец-то добрался до отечественного рынка. Напомним, что эта машина, по мнению экспертов, будет пользоваться большим спросом. Ведь она будет самой мощной и быстрой в серии.

В базовое оснащение войдут колёсные диски на 19 дюймов, светодиодная оптика, климат-контроль, а также виртуальная приборная панель. Помимо этого будет установлена система заднего обзора. Цены на GLB 35 начинаются от 4 миллионов 170 тысяч рублей, тогда как базовый GB 200 можно приобрести за 2 миллионов 500 тысяч рублей.

Под капотом автомобиля установлен агрегат на 306 лошадиных сил, который до первой сотни с места может добраться всего за 5,2 секунды. Максимальная скорость движения составляет 250 километров в час. Двигатель сочетается с коробкой роботизированного типа и системой полного привода. Из особенностей нового автомобиля можно назвать перенастроенную подвеску, а также усиленную тормозную систему.

Предполагается, что фирма выпустит ещё более мощную модификацию. По предварительным данным такой паркетник будет работать за счёт двухлитрового мотора на 387 или 421 лошадиную силу.