В России стартуют продажи новых моделей Chevrolet

Фото: Chevrolet

Официальные лица отечественного представительства Chevrolet в нашей стране сообщили о старте продаж новых бюджетных моделей торговой марки. Речь идёт про Spark, Nexia и Cobalt.

Автомобиль Spark будет продаваться по цене от 720 тысяч рублей. Под капотом может быть установлен бензиновый мотор с ёмкостью 1,25 литра, форсированный до 85 лошадиных сил. Агрегат сочетается с автоматической коробкой передач.

Автомобиль Nexia будет продаваться по цене от 700 тысяч рублей, тогда как за Cobalt нужно будет доплатить ещё 50 тысяч рублей. Обе машины будут комплектоваться полуторалитровыми двигателями с отдачей в 105 и 106 лошадиных сил соответственно. Для этого силового агрегата предусмотрена механическая коробка передач.

Напомним, что для самой торговой марки вывод новых бюджетников на рынок России является знаковым, так как подобные автомобили не поставлялись в РФ последние пять лет. С момента остановки завода GM в Северной столице, на отечественном рынке оставались только кроссоверы, внедорожники и купе Camaro.