В России стартовал выпуск новой версии Renault Logan

Фото: renault

Компания Renault приступила к производству в России новой лимитированной версии модели Logan. Новое специальное исполнение получило название Technology. Все автомобили комплектуются 1,6-литровым атмосферным двигателем H4M на 116 лошадиных сил. 

По данным инсайдеров, уже в стартовом исполнении Logan Technology оснащают противотуманными фарами, светодиодными ДХО (дневными ходовыми огнями), фронтальными подушками безопасности, кондиционером, центральным замком с ДУ, обогревом лобового стекла и передних сидений, а также боковыми зеркалами с обогревом и электрической регулировкой и складываемым задним диваном.

Кроме того, как стало известно Daily-Motor.Ru, в версии Technology Logan оснастили мультимедийной системой с mp3, USB, Bluetooth и 4 динамиками, а также атрибутом, являющимся прерогативой максимальных комплектаций – мультирулем. 

Цены и даты начала продаж нового Renault Logan в исполнении Technology пока не объявлены. За обычный седан 2020 года выпуска сейчас просят от 625 тысяч до 861 тысячи рублей.