Раскрыты новые подробности о Hyundai Santa Fe

Фото: Hyundai

Официальный представитель южнокорейского производителя сообщил о новых силовых установках, которые положены обновлённому автомобилю.

Итак, модель Santa Fe получила значительные нововведения. Машина будет не только производиться на новой платформе, но и будет значительным образом отличаться от предшественников. Первым обновлённый автомобиль доберётся до домашнего рынка, после чего будут запущены мировые продажи. Изначально на рынок поступят модели с дизельным силовым агрегатом ёмкостью в 2.2 литра и мощностью в 202 лошадиные силы. Позже линейка агрегатов будет расширена бензиновым мотором с рабочим объёмом 2,5 литра. Его мощность пока держится в тайне. Напомним, что Sorento имеет такой же мотор, и в этом случае он форсирован до 281 лошадиной силы. Бензиновый мотор расширит ряд силовых агрегатов немного позже.  

В базовый список оснащения будет входить несколько ассистентов для водителя. Машину можно приобрести с салоном на 5 или 7 мест. Цены на домашнем рынке будут находиться в диапазоне от 1 миллиона 800 тысяч до 2 миллионов 300 тысяч рублей. До отечественного рынка обновлённый Santa Fe доберётся не раньше середины будущего года.