Обновленный BMW M5 рассекретили накануне дебюта

Фото: Wilcoblok/Instagram

Презентация обновленного «заряженного» седана BMW M5 должна состояться со дня на день. Но, как обычно это бывает накануне официальной презентации, в Сети появилось первое фото автомобиля. Снимок новой «м-ки» опубликовали в Instagram-аккаунте «wilcoblok».

Судя по фотографии, реформенная M5, вслед за стандартной версией, получит модернизированную радиаторную решетку, новую головную оптику со светодиодными ДХО в форме перевернутой клюшки, обновленный бампер с воздухосборниками новой формы, карболовую крышу и дополнительные черные глянцевые акценты.

На снимке можно рассмотреть только переднюю часть кузова нового M5, но можно не сомневаться, корма будет не менее интересной, обзаведясь новым бампером, диффузором, четырьмя парубками выхлопа и новыми фонарями. В интерьере должен появиться обновленный спортивный руль и сидения, а также обновленная мультимедийная система. 

Двигатель, скорее всего, остается без изменений: 4,4-литровый твин-турбированный агрегат V8, выдающий 600 лошадиных сил и 625 «сил» в версии Competition. Останется у нового M5 и автоматическая трансмиссия с полным приводом и активным М дифференциалом. 

Напомним, что актуальный BMW M5 продается в России по цене от 8 миллионов 280 тысяч рублей. Автомобиль разгоняется с места до первой «сотни» за 3,4-секунды.