Новая Kia Optima добралась до дилеров в России. Первые фото

Фото: Evgeny Vavilov/”Вконтакте”

Новая Kia Optima, сменившая название на K5, появилась в распоряжении дилеров в России. Эксклюзивные фото автомобиля опубликовал один из читателей официальной группы «Kia Motors Russia» в социальной сети «Вконтакте».

Как стало известно Daily-Motor.Ru, новый седан Kia K5 был заснят на парковке одного из дилеров «Киа» в Москве. Автор снимков сообщает, что российский K5 получит цифровую «приборку» во всех комплектациях. 

Информацию о ценах и комплектациях новинки Kia планирует рассекретить позже, но по фотографиям интерьера уже понятно, что новый K5 будет соответствовать глобальной модели. Исключением станет лишь традиционный рычаг трансмиссии вместо шайбы.

Интерьер нового Kia K5 для России. Фото: Evgeny Vavilov/”Вконтакте”

Daily-Motor.Ru уже приводил информацию из официального ОТТС (одобрения типа транспортного средства) на новый Kia K5, согласно которой корейская 4-дверка получит два бензиновых атмосферных мотора на 2- и 2,5-литра, мощность которых составит 150 и 194 лошадиные силы соответственно. В качестве трансмиссии покупателям предложат безальтернативный 8-диапазонный «автомат». Привод российской K5 будет только передним.