Acura выпустит сразу 3 новых модели до 2022 года

Фото: Acura

В сети появились данные о том, какие новинки готовит торговая марка Acura для своих поклонников.

Так, на одном из форумов был опубликован слайд для презентации, который предназначен для американских дилеров. На нём показаны планы компании на ближайшие годы. После появления этого снимка в сети, представители бренда подтвердили информацию о том, что на этом слайде была изображена правда. Однако, они уточнили, что данный план не является всеохватывающим и не отображает все направления, по которым фирма собирается работать в ближайшие несколько лет.

Совсем недавно состоялась презентация седана TLX в новой генерации. Однако, во время мероприятия фирма решила не раскрывать основные технические характеристики. Было сказано лишь о том, что машина в версии S получит мощный турбированный мотор с рабочим объёмом в 3 литра, который форсирован до 400 лошадиных сил. Вероятнее всего такой же силовой агрегат получит и паркетник MDX в своей старшей модификации. А вот небольшой седан вряд ли будет называться ILX, но однозначно сохранит прежнюю архитектуру с передним приводом.

Судя по всему, фирма серьёзно намерена увеличить свои продажи на треть в ближайшие 2 года, даже, несмотря на то, что эпидемия коронавируса практически у всех автомобильных производителей спровоцировала крупные финансовые проблемы.