В сети опубликованы фото нового Toyota Fortuner

Фото: Toyota

В скором времени состоится дебют обновлённого Toyota Fortuner. А уже сегодня фотошпионы опубликовали первые живые фотографии этого автомобиля.

Так, судя по внешнему виду, можно смело говорить, что плановый рестайлинг принёс автомобилю классические решения. В частности, были сохранены все пропорции, но появилась более узкая светотехника, которая сейчас пользуется большой популярностью. Несмотря на то, что фотографий салона авто у шпионов не было, энтузиасты уверяют, что в интерьере будет установлена шикарная мультимедийная система.

Что касается технических характеристик, то по этому поводу нет никакой информации. Вполне вероятно, что производитель оставит автомобиль с такими же силовыми агрегатами, которые доступны для актуальной версии. Напомним, что Toyota Fortuner оснащается бензиновыми моторами с объёмом в 2.7 или 4.0 литра, а также тремя дизельными агрегатами с объёмом от 2.4 до 3.0 литров.

В нашей стране авто представлено в модификации с силовым агрегатом на 2.7 литра, форсированным до 166 лошадиных сил, и с дизельным мотором на 177 лошадиных сил, который имеет объём в 2.8 литра. Модель пользуется на отечественном рынке большим спросом, и только в прошлом году было реализовано более 4 тысяч 700 экземпляров авто.