Названы рублевые цены на обновленный Mitsubishi ASX

Фото: Mitsubishi

Российский офис компании Mitsubishi назвал рублевые цены на обновленный кроссовер ASX, который должен выйти в продажу в апреле.

С рестайлингом новый ASX получил новый дизайн экстерьера, выполненный с учетом фирменной стилистики Dynamic Shield. Габариты автомобиля остались без изменений.

Обновленный Mitsubishi ASX отличается от дореформенной модели наличием линзованной головной оптики, новой радиаторной решетки, другими светодиодными фонарями и новой формой капота и крыльев. В интерьере появился 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы и кресла с новой обивкой. 

Техническое оснащение «паркетника» не изменилось. Он продолжит комплектоваться 1,6-литровым бензиновым двигателем на 117 лошадиных сил илл 2-литровым «атмосферником» на 150 «сил». В качестве трансмиссий предложат 5-ступенчатую МКПП или вариатор. Привод может быть как передним, так и полным.

Приобрести новый Mitsubishi ASX в России можно будет в пяти исполнениях. Стоимость кроссовера составит от 1 миллиона 382 тысяч до 1 миллиона 822 тысяч рублей.

Напомним, что стоимость дорестайлингового ASX сейчас начинается от 1 миллиона 249 тысяч рублей. За максимальную комплектацию этой модели просят 1 миллион 693 тысячи рублей.