Bentley начала выпуск седана Flying Spur нового поколения

Фото: Российская газета

Британский производитель сообщил о том, что на конвейер встали автомобили модели Flying Spur нового поколения. Об этом он заявил уже сегодня.

Стоит отметить, что новинка стала первым автомобилем компании, который работает на полноуправляемом шасси. Кроме того, он сочетается с полным приводом, а также подвеской адаптивного типа. В базовое оснащение автомобиля войдут шикарные светодиодные фонари, воздуховоды с хромированным покрытием, а также диски на 21 дюйм.

В интерьере пользователей порадует оригинальный поворотный монитор. А пассажиры второго ряда смогут управлять всеми настройками системы мультимедиа и самого ТС с помощью дистанционного пульта.

Сообщается, что новое поколение даст возможность покупателям выбирать между тремя аудиосистемами. Топовая имеет мощность в 2 200 Ватт и носит название Naim. Под капотом же будет располагаться мотор с мощностью в 635 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автомат на 8 ступеней роботизированного типа. До первой сотни машина разгоняется за 3.8 секунды. Максимальная скорость движения ограничена показателем в 333 километра в час.