Ravon рассказал, как планирует вернуть популярность в России

Фото: VistaNews.ru

В столице РФ прошла пресс-конференция с представителями компании Ravon. Напомним, бренд возвращается в Россию после полутора лет «тишины».

Официальной версией ухода фирмы с отечественного рынка являлась необходимость пересмотреть ценовую политику. Теперь в стране возобновились продажи сразу трёх моделей, а именно R2, R3 и R4. При этом, фирма отметила, что в скором времени расширит доступную линейку.

Уже известно, что корпорация заключила договора с 45 дилерами. Однако, до конца года их должно стать вдвое больше. А в будущем года бренд планирует увеличить количество дилеров до полутора сотен.

По всей видимости, фирма настроена очень решительные. Уже до конца текущего года в страну завезут около 11 тысяч автомобилей, и большую часть из них компания планирует реализовать до наступления 2020 года. В будущем году доля бренда, по их расчётам, составит 2 процента. Хотя, некоторые специалисты полагают, что для Ravon будет сложно добиться таких результатов, так как их автомобили значительно подорожала.

Сейчас фирма основательно рассматривает вопрос о возможной организации сборки своей продукции на территории Федерации. Какую именно площадку бренд хочет выбрать – пока неизвестно.