Новая Skoda Octavia: опубликованы первые «живые» фото

Skoda Octavia 2020. Фото: Motor1

Компания Skoda не привезла на автосалон во Франкфурте, пожалуй, самую ожидаемую свою новинку, четвертое поколение Octavia, которое в дни автовыставки в Германии активно тестируется на дорогах Чехии.

Судя по всему, презентация автомобиля будет приурочена к 60-летию чешского бренда, которое будет отпраздновано в следующем месяце.

Накануне в Сети появились первые «живые» фотографии новой «Октавии», кузов которой практически полностью лишен камуфляжа. Уже сейчас можно отметить, что новинка получит новую традиционную оптику, серьезно отличающуюся от несуразного решения текущего поколения, а также другие задние фонари, «наплывающие» на двери багажного отделения, что визуально заметно расширяет корму.

В интерьере новой Octavia изменилось рулевое колесо, виртуальная приборная панель, центральная консоль и другие незначительные элементы. Кроме того, автомобиль наконец-то лишится традиционного рычага стояночного тормоза, который заменит кнопка.  В целом, судя по снимкам, салон этой модели в четвертом поколении станет более просторным и современным.

По последней информации, презентация новой генерации Skoda Octavia может состояться уже в начале ноября.

Напомним, что вчера стала известна предварительная дата выхода нового поколения Skoda Octavia на российский авторынок. Произойдет это в конце 2020 года.