Nissan Patrol поразил своим интерьером

Фото: WhichCar

В сети были опубликованы свежие фотографии обновленного внедорожника от Nissan. Как оказалось, машина имеет не только разительные внешние изменения, но и интересный интерьер.

Впервые внешность рамного внедорожника была раскрыта в середине лета. Тогда стало известно, что машина получит новую решётку радиатора, бампера, светотехнику, а также новые декоративные элементы. Теперь же появились подробности об интерьере автомобиля. Так, в салоне будет располагаться два широкоформатных экрана, при этом архаичный CD-проигрыватель было решено сохранить.

Кроме того, в салоне автовладельцев ждёт обновлённое рулевое колесо. Появится возможность приобрести машину с ярко-рыжей обивкой кресел. Под капотом японца могут работать моторы на 4.0 и 5.6 литров с мощностью в 275 и 400 лошадиных сил соответственно. Привод доступен как задний, так и полный.

Напомним, что на отечественном рынке автомобиль Patrol вряд ли появится в рестайлинговом виде, так как модель покинула страну два года назад из-за низкого спроса.