Nissan обновил Titan, пытаясь улучшить продажи

Фото: Информационное Агентство «365 дней»

Обновлённый грузовик был представлен в Техасе. Продажи стартуют уже в начале нового года. Цены пока держатся в тайне.

Компания Nissan разработала Titan специально для рынка Соединённых Штатов. Актуальное поколение было представлено 4 года назад. Это было вполне обоснованное решение, ведь американцы очень ценят крупные автомобили. Только за первое полугодие на рынке США было реализовано более 448 тысяч экземпляров грузовичков. Однако, продажи Titan постепенно подают. И рестайлинг, по мнению фирмы, должен немного реанимировать их.

Новинка получила оригинальный передний бампер с прямоугольными противотуманками. Радиаторная решётка имеет фирменный дизайн, встроена модернизированная светодиодная оптика. Грузовой отсек также претерпел некоторые изменения.

В салоне пикапа красуется новый семидюймовый монитор, а также система мультимедиа, которой положен тачскрин на 8 дюймов. За отдельную плату можно приобрести версию с экраном на 9 дюймов. Увеличено число подушек безопасности и теперь их 8. В продажу грузовик поступит с задним и полным приводом. Под капотом будет установлен улучшенный мотор на бензине с объёмом в 5.6 литра. Он форсирован до 406 лошадиных сил.