Renault назвала цены на новый Dokker Stepway для РФ

Renault Dokker Stepway. Фото: Renault

Компания Renault объявила цены на внедорожную версию своего «каблучка» Dokker с приставкой Stepway. Стоимость такой модификации автомобиля стартует с отметки в 1 миллион 59 тысяч 990 рублей.

От обычного Dokker версия Stepway отличается наличием защитных накладок на бамперах, расширителей колесных арок, а также рейлингов на крыше и увеличенным до 190 мм клиренсом. Картер «каблучка» во «вседорожной» модификации защищен от повреждений стальной защитой.

В интерьере автомобиля использована специальная обивка кресел, установлены откидные столики на спинках задних сидений и подлокотник водителя.

В список оснащения Dokker Stepway входит: кондиционер, круиз-контроль, обогрев передних сидений и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В качестве опции для новинки предложены: аудиосистема с поддержкой AUX, USB и Bluetooth, мультимедийная система с системой навигации MediaNAV 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида и парковочные датчики.

В России Renault Dokker Stepway продают с двумя моторами – 1,6-литровым «атмосферником» на 82 лошадиные силы и 1,5-литровым «турбодизелем» на 90 «скакунов».

За бензиновую версию Dokker Stepway просят от 1 миллиона 56 тысяч 990 рублей, в то время как «дизельная» модификация автомобиля оценена минимум в 1 миллион 179 тысяч 990 рублей.

comments powered by HyperComments