Представлен Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 млн рублей

В социальной сети Instagram активно обсуждают фотографию необычного тюнинга внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль, представленный на фото, имеет весьма нетипичный дизайн для «двухсотки» благодаря обвесу Khann HSR Sport Carbon, который подразумевает установку на внедорожник специальных бамперов, модернизированной радиаторной решетки, карбонового спойлера и новых выхлопных патрубков, а также карбоновых наружных зеркал и крышки капота.

Цена такого обвеса выйдет его покупателю в “копеечку”. Составляет она полтора миллиона рублей. И это при том, что оригинальный внедорожник без тюнинг-пакета продают за 7 миллионов рублей.

Большинство комментариев под постом с фотографией этого LC 200 были восторженными: “Полный фарш!”, “Выглядит супер-круто”, “То, чего не хватало Крузаку”, однако были и те, кто посчитал, что обвес напрочь убивает все внедорожные возможности этой машины из-за низких свесов.

Еще один из читателей паблика в противовес остальным заявил, что тюнинг-пакет создан не для езды по бездорожью, а «для красоты», хотя цена его весьма высока: “стоит как две Весты”.

comments powered by HyperComments