Представлена новая Mazda 3

Представлена новая Mazda 3

На Лос-анджелесском автосалоне была представлена новая Mazda 3 четвёртого поколения. Как оказалось, разработчики подготовили немало сюрпризов для фанатов бренда.

К сожалению, производители во время дебюта скрыли достаточно много интересной информации про, продолжая поддерживать интригу. Однако, было рассказано и немало важного. Так, стало известно о том, что в основу автомобиля легла новая архитектура, подразумевающая оборудование полузависимой задней подвески. Но, в продаже будет доступна и полноприводная комплектация.

Производитель рассказал, что под капотом новинки будет установлен мотор на бензине Skyactiv-Х, который работает по революционным технологиям. Но, его объём и мощность держатся в тайне. В состав гибридной установки, по всей вероятности, войдёт стартер-генератор на 48 вольт. Останутся в серии и всем привычные моторы на бензине объёмом в полтора, два и два с половиной литра. Для ценителей тяжёлого топлива предложат мотор на 1.8 литра.

Салон машины выглядит консервативно и стильно. Для управления системой мультимедиа установлен сенсорный экран диагональю в 8.8 дюймов. Есть несколько систем для помощи водителю. В продажу новинка выйдет в новом году. Отметим, что актуальная модификация в РФ продаётся слабо. С начала года было реализовано менее 1500 тысяч единиц таких машин.

comments powered by HyperComments