В Сеть утекли шпионские фото нового кроссовера Chery T1C

В Сеть утекли шпионские фото нового кроссовера Chery T1C

Компания Chery готовит к выходу на родной для марки китайский авторынок свой новый кроссовер, разработанный усилиями инженеров бренда, а также специалистов британского Jaguar Land Rover.

На днях в Сети появились первые фотографии с дорожных испытаний этой модели, основываясь на которых можно получит примерное представление о внешности нового китайского вседорожника. Длина кроссовера составит порядка пяти метров, а дизайн будет схож с уже выпускающимся Tiggo 8.

В Сеть утекли шпионские фото нового кроссовера Chery T1C

С названием для своей новой разработки, которая по техническому оснащению будет сопоставима с ближайшими конкурентами в этом классе (Mazda CX-9, Skoda Kodiaq), в «Чери» пока не определились. Пока автомобиль проходит под заводским индексом T1C.

В качестве платформы для новинки задействовалась архитектура, разработанная совместно с инженерами британской компании Jaguar Land Rover.

В моторную линейку должны войти турбированный бензиновый агрегат на 1,6-литра, выдающий 190 и 218 лошадиных сил мощности в зависимости от комплектации. Связку ему составит 7-диапазонный «робот». О других двигателях информации пока нет, как и о наличии или отсутствии системы полного привода.

В Сеть утекли шпионские фото нового кроссовера Chery T1C

В арсенал автомобиля должны войти: ABS+EBD, система стабилизации, раздельный климат-контроль, мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, камера заднего вида, электронный стояночный тормоз, бесключевой доступ в салон и многое другое.

Премьера новинки запланирована на конец текущего года.

comments powered by HyperComments