Volkswagen Polo получил новую специальную версию для РФ

Volkswagen Polo получил новую специальную версию для РФ

Компания Volkswagen представила новую спецверсию своего компактного седана Polo, предназначенную для продаж на российском авторынке. Автомобиль получил к своему названию приставку Joy и был оценен в 804 тысячи 900 рублей.

От обычного «Поло» новинка отличается наличием особого оформления салона, а также дополнительным оборудованием. Серия Polo Joy лимитирована 500 экземплярами.

В моторную линейку спецверсии «Поло» входят вся прежняя линейка двигателей, которыми комплектовалась эта модель. Речь идет о 1,6-литровом агрегате на 90 и 110 лошадиных сил, а также о 1,4-литровом турбированном моторе TSI на 125 «лошадок». В качестве трансмиссий предложены 5-ступенчатая МКПП, 6-диапазонный «автомат», а также 7-диапазонный «робот» DSG.

Визуально отличить Polo Joy от обычной версии Polo можно благодаря 15-дюймовым колесным дискам Woodstock, затемненным задним фонарям, а также светодиодной оптике с ДХО.

В салоне седана установлена аудиосистема R 340, связку которой составляет 6,5-дюймовый сенсорный дисплей, камера заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль и многое другое.