Марка автомобиля не влияет на привлекательность мужчины?

Марка автомобиля не влияет на привлекательность мужчины?

Привлекательность мужчины зависит от марки его автомобиля, считает чуть меньше половины российских женщин. Эксперты сервиса CarPrice провели опрос, согласно результатам которого 40% респонденток слабого пола считают, что внешность мужчины является дополнением к его автомобилю, в то время как остальные 60% в корне не согласны с этим утверждением.

Участников исследования женского пола попросили ответить на вопрос: «Для вас мужчина с дорогим и престижным автомобилем является привлекательнее, чем мужчина с бюджетным авто или вовсе без автомобиля?». В итоге 39,8% респонденток ответили «да», а 60,2% выбрали вариант «нет».

Первая группа женщин (39,8%), выбравшая вариант, при котором «Престижный автомобиль важен для мужской привлекательности», объяснили свой выбор уверенностью в том, что дорогая машина свидетельствует о высоком доходе мужчины.

Вторая группа опрошенных (60,2%), для которых «Престижный авто НЕ важен для мужской привлекательности», считают, что только любовь и хорошие отношения делают мужчину по-настоящему привлекательным. При этом 14% из этой группы уверены, что на сегодняшний день можно купить в кредит любую машину, поэтому «их не проведешь».

comments powered by HyperComments