В Китае стартовала кампания отзыва автомобилей Toyota

В Китае стартовала кампания отзыва автомобилей Toyota

Компанию Toyota продолжают сопутствовать неудачи. Стало известно о том, что с рынка Поднебесной бренд отзывает около ста восьмидесяти двух тысяч автомобилей по причине неисправной работы подушек безопасности.

Официальная дата старта отзыва назначена на 10 число этого месяца. В большем количестве под отзыв попали седан Levin, который работает на двигателях внутреннего сгорания, машины Highlander, около пяти тысяч экземпляров Corolla и около шести тысяч автомобилей Levin, в основе которых положена гибридная силовая установка.

В Китае стартовала кампания отзыва автомобилей Toyota

Вся проблема заключается в некорректной работе датчика подушек безопасности. Соответственно, это приводит к сбоям эйрбегов и в случае ДТП система безопасности может не отреагировать должным образом. Если в рамках сервисной кампании будет определена подобная неисправность, производитель за свой счёт проведёт ремонт.

Напомним, что недавно компания Toyota рассказала о масштабном мировом отзыве автомобилей, а всего два дня назад стартовала кампания по отзыву в Америке. Под условия попали более 645 тысяч машин.

comments powered by HyperComments