Стали известны цены на Subaru Ascent

На североамериканском рынке новые автомобили Subaru Ascent выйдут с ценником от тридцати двух тысяч долларов, что составляет примерно один миллион восемьсот пятьдесят тысяч рублей.

Первые экземпляры нового восьмиместного кроссовера попадут в американские салоны уже этим летом. Несмотря на это, японский производитель решил не держать интригу с ценовой политикой и опубликовал прайс.

Все желающие смогут приобрести новинку в четырёх модификациях. В комплектацию базовой версии будет входить комплекс помощника при вождении, система обнаружения препятствий на дороге, круиз-контроль адаптивного типа, контроль за выбранной полосой движения, система мультимедиа с монитором на 6.5 дюймов, рейлинги на крыше, восемнадцатидюймовые диски и многое другое.

Флагманский вариант будет стоить почти сорок пять тысяч долларов. В салоне будут кожаные кресла, информационно-развлекательная система, аудиосистема с четырнадцатью динамиками и хромированные молдинги. Под капотом будет стоять мотор на 2.4 литра мощностью в двести шестьдесят лошадиных сил. Он будет работать с вариаторной коробкой передач на восемь ступеней.

comments powered by HyperComments