Самый доступный паркетник Lexus будет презентован весной

Несколько дней назад японский бренд распространил первый официальный тизер своего кроссовера, мировая премьера которого будет проходить в рамках Женевского автосалона.

Новинка получила название Lexus UX. Первый концепт был предсталвлен ещё два года назад, поэтому, есть все основания полагать, что презентована будет товарная версия автомобиля. Все технические характеристики новинки производитель пока держит в строжайшей тайне.

Ходят слухи, что паркетник станет самым доступным в рамках сегмента своего бренда. На данный момент таковым считается модель NX, которая стоит в нашей стране от двух миллионов двухсот пятидесяти семи тысяч рублей.

Энтузиасты уверены, что новый Lexus UX получит двухлитровый атмосферный мотор, мощность которого составит сто семьдесят лошадиных сил. Альтернативой будет гибридная установка с отдачей в сто семьдесят восемь лошадиных сил. На данный момент список стран, в которых будет продаваться новинка, пока ещё не опубликован. Но есть все основания полагать, что Россия войдет в перечень, так как отечественный рынок является достаточно крупным для японского бренда.

comments powered by HyperComments