Названы цены и комплектации Kia Stinger для России

Названы цены и комплектации Kia Stinger для России

С 1 марта 2018 года в России стартуют продажи нового фастбэка Kia под названием Stinger. Отечественный офис корейской марки огласил официальный ценник, а также комплектации этой модели для нашего рынка.

Стоимость автомобиля будет стартовать с отметки в 1 миллион 899 тысяч рублей. В «топовом» варианте исполнения «Стингер» можно будет купить по цене от 3 миллионов 229 тысяч 900 рублей. Всего для России припасено пять различных модификаций этой модели (Comfort, Luxe, Prestige, GT-Line, а также GT).

Названы цены и комплектации Kia Stinger для России

На российском авторынке самый быстрый «Киа» в истории предложат с двумя бензиновыми агрегатами. В качестве первого выступит 2-литровый 4-цилиндровый T-GDI с турбиной и системой непосредственного впрыска топлива мощностью 197 и 247 «лошадок», а второго – 3,3-литровый V6 T-GDI твин-турбо на 370 «скакунов». Второй мотор будет доступен исключительно для динамичной версии GT. Все модификации корейского фастбэка укомплектуют 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

Напомним, что официальный дебют нового Kia Stinger состоялся в начале 2017 года на автосалоне в Детройте. Производство фастбэка для российского рынка налажено на предприятии «Автотор» в Калининграде.

comments powered by HyperComments