“Лада Гранта” получила новую версию City

Отечественный автомобильный гигант «АвтоВАЗ» представил новую версию своей популярной модели Lada Granta под названием «Лада Гранта City». Первые автомобили так называемой «городской» модификации Гранты доберутся до дилеров «Лада» уже в марте.

По информации, полученной Daily-Motor.Ru от представителей пресс-службы «АвтоВАЗа», новая версия Granta с приставкой City будет отличаться от других «Грант» исключительно отделкой. Автомобиль получит другие дверные ручки, иные корпуса зеркал, декоративные молдинги в цвет кузова, а также 15-дюймовые колеса и новые элементы в интерьере.

Технических отличий у Lada Granta City от других версий этой модели нет. Как и остальные «Гранты» автомобиль будет укомплектован 8-клапанным мотором с отдачей в 87 лошадиных сил, а также механической трансмиссией.

В список оснащения новинки войдут две подушки безопасности, кондиционер, система обогрева передних сидений, аудиосистема и легкосплавные колеса.

Стоимость Lada Granta City стартует от 492 тысяч 900 рублей, что на 18 тысяч рублей дороже, чем предлагается аналогичная по оснащению комплектация «Комфорт».

Напомним, что в этом году на рынок должна выйти также обновленная версия Лада Гранты, которую уже несколько раз замечали во время обкатки на дорогах Тольятти.

comments powered by HyperComments