Kia показала первый тизер обновленного Quoris

Kia показала первый тизер обновленного Quoris

Корейская автомобильная компания Kia выложила в Сеть первый тизер нового поколения своего флагмана K900, который в ряде стран продают под названием Quoris. Официальный дебют этой модели запланирован на апрельский автосалон в Нью-Йорке. В реализацию вторая генерация «Кворис» поступит во втором квартале 2018 года.

Судя по силуэту машины, показанному на тизере, новинка получит более массивный и габаритный кузов по сравнению с предшественником, что должно позволить ей лучше конкурировать с флагманами немецких марок: Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Второе поколение Kia Quoris будут продавать как в версии с задним, так и полным приводом. В моторную гамму войдут прежний 3,8-литровый двигатель V6 с отдачей в 320 «лошадок», а также 5-литровый 8-цилиндровый агрегат на 425 лошадиных сил.

Напомним, что на сегодняшний день в России доступно первое поколение седана Kia Quoris. Автомобиль продают с 3,8 и 5-литровыми атмосферниками по цене от 2 миллионов 600 до 3 миллионов 800 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments