Как будет выглядеть новый Toyota RAV4 2019? Первый рендер

Дизайнеры автомобильного издания Carcoops подготовили первый неофициальный рендер нового поколения кроссовера Toyota RAV4, которое будет построено на абсолютно новой платформе – TNGA (Toyota New Global Architecture). На ней же создавались новые генерации моделей Prius и Camry, а также новый «паркетник» C-HR.

Новая генерация «РАВ4» за счет использования новейшей глобальной архитектуры должна стать шагом вперед для этого вседорожника в области управляемости и динамичной езды.

Ожидается, что в список оснащения RAV4 2019 войдет комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, включающий в себя систему предупреждения о вероятности столкновения, система обнаружения пешеходов, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Моторная линейка автомобиля должна пополниться новыми двигателями, а также гибридной силовой установкой. Связку им составит новейшая 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

По слухам, презентация нового Toyota RAV4 2019 может состояться уже в конце этого года – либо в начале следующего на автосалоне в Детройте (Detroit Auto Show-2019).

comments powered by HyperComments