Kia объяснила, чем новый Cerato лучше Lamborghini Aventador

PR-отдел компании Kia выпустил ироничный видеоролик, в котором продемонстрированы преимущества нового седана Forte (в России продается под названием Cerato) над итальянским суперкаром Lamborghini Aventador. Предлагаем вашему вниманию список аргументов от Kia, которые делают приобретение южнокорейского автомобиля более продуманным, чем итальянской спортивной машины.

Аргумент №1

В отличии от «Авентадора» у нового «Серато» имеется четыре двери стандартного размера, вместо двух, а также багажник, по объему превышающий «суперкаровский» в три раза.

Аргумент №2

В салоне Forte/Cerato может комфортно разместиться пять человек, а не два, как в «Ламбо». Кроме того, для пассажиров предусмотрена информационно-развлекательные системы и беспроводная зарядка для смартфона.

Аргумент №3

За цену Lamborghini Aventador (от 22 миллионов 700 тысяч рублей) можно приобрести автомобиль Kia Forte/Cerato и впридачу к нему «небольшую виллу в Италии», что, по мнению «Киа», перекрывает скоростные возможности «Авентадора» в борьбе на треке с корейским седаном.

Напомним, что официальная презентация нового Kia Forte (в России – Cerato) состоялась на днях на автосалоне в Детройте (NAIAS-2018).

comments powered by HyperComments