Цены на Mercedes-Benz CLS уже известны

Цены на Mercedes-Benz CLS уже известны

Открыты заказы на новый четырёхдверный автомобиль модели Mercedes-Benz CLS. В Германии цены на такую машину стартуют от 68 тысяч евро.

На сегодняшний день автолюбители могут заказать Mercedes-Benz CLS только в трёх модификациях, с бензиновым двигателем, мощность которого составляет 367 лошадиных сил, и с трёхлитровыми моторами мощность которых может составлять 268 или же 340 лошадиных сил. Все модификации будут доступны с коробками автомат на девять ступеней и с полным приводом.

За Mercedes-Benz CLS с дизельным мотором и 286 лошадиными силами нужно будет выложить немногим более 68 тысяч евро. Цена на машину с 340 лошадиными силами составит больше 72 тысяч евро. Стоимость 450 4Matic – около 70 тысяч евро.

В базовой комплектации немецкого автомобиля предусмотрены восхитительные восемнадцатидюймовые диски, система мультимедиа, опция для удержания в полосе движения, подсветка салона из светодиодов и светодиодная оптика. За более полную комплектацию нужно будет доплачивать от трёх до 12.5 тысяч евро.

Напомним, что Mercedes-Benz CLS был презентован в прошлом месяце и до российского рынка новинка дойдёт уже к лету следующего года.

comments powered by HyperComments