Покупать Mitsubishi в РФ стали больше

Покупать Mitsubishi в РФ стали больше

Представители компании производителя Mitsubishi в России огласили данные о продажах по результатам последнего осеннего месяца. За ноябрь было реализовано больше трёх тысяч транспортных средств, уровень продаж увеличился более, чем в два раза по сравнению с прошлым годом.

В российском представительстве отмечают, что продажи автомобилей марки Mitsubishi растут с каждым месяцем благодаря тому, что были значительно улучшены условия приобретения транспортных средствах, а также функционирует несколько выгодных финансовых схем.

Покупать Mitsubishi в РФ стали больше

Всего с начала этого года было реализовано около двадцати одной тысяч экземпляров автомобилей Mitsubishi, что на 33 процента больше, чем за январь-ноябрь 2016 года, когда продажи едва превышали показатель в пятнадцать тысяч.

Лидирующие позиции в рейтинге продаж занимает модель Outlander, за год её было продано 14 864 экземпляра. Pajero Sport также демонстрирует достаточно стабильное увеличение продаж. В прошлом году таких машин было реализовано менее полутысячи. В этом же году уже было куплена 3 662 единицы.

Напомним, что уже через несколько месяцев в нашей стране появится новый паркетник Eclipse Cross.

comments powered by HyperComments