Обновлённый Toyota Alphard получил агрессивный дизайн

Обновлённый Toyota Alphard получил агрессивный дизайн

В Японии был представлен обновлённый минивэн модели Toyota Alphard. Выйти на внутренний рынок машины должны уже в начале следующего года.

Дизайн японского минивэна стал ещё более агрессивным. Большей частью это было достигнуто за счёт использования неординарной радиаторной решётки, которая теперь доходит до нижней кромки переднего бампера. Мало того, авто оснастили новой оптикой, которая разделена с помощью хромированных деталей. Форма противотуманок и задних фонарей была значительно изменена.

В интерьере никаких видимых новшеств нет, если не считать, что теперь покупатели смогу приобрести Toyota Alphard с монохромным салоном на шесть мест. В базовую модификацию минивэна входит адаптированная система предотвращения столкновений, которая способна определить и вовремя сообщить водителю о том, что на его пути есть пешеходы, велосипедисты или другие транспортные средства. Работает такая система безопасности на скорости от десяти до ста восьмидесяти километров в час.

Обновлённый Toyota Alphard получил агрессивный дизайн

Под капотом у Toyota Alphard может быть V6 на 3.5, который совмещён с коробкой автомат на восемь ступеней. Японцы смогут купить авто и с предыдущим силовым агрегатом 2AR-FE в комплекте с вариаторной коробкой. Доступны гибридные версии минивэна. Стоимость Toyota Alphard стартует от 1 725 000 рублей.

На отечественном рынке рейсталинговое авто появится уже через несколько недель с мотором V6 мощностью в 275 лошадиных сил и с ценником в 3 578 000 рублей.

comments powered by HyperComments