Новое поколение Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом

Новое поколение Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом

В ноябре 2017 года компания Hyundai начала продажи в Китае нового поколения своего кроссовера ix35. Меньше, чем за месяц со старта реализации этого «паркетника» в «Поднебесной» дилерам удалось собрать более 8 тысяч предварительных заказов на эту модель.

В КНР Hyundai ix35 продается по цене от 119 тысяч 900 юаней или 1 миллиона 68 тысяч рублей. В «топовой» комплектации стоимость этой модели начинается от 161 тысячи 900 юаней или 1 миллиона 443 тысяч рублей.

Новое поколение Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом
На фото: новый Hyundai ix35 на презентации

Новая генерация «паркетника», который в первом поколении несколько лет был доступен и в России, отличается от своего предшественника наличием модернизированного дизайна кузова с новыми бамперами, решеткой радиатора, новой оптикой и измененной линии остекления задней части кузова.

В салоне кроссовера появилась новая 2-цветная передняя панель, модернизированный блок управления системой климат-контроля, крупный экран «мультимедийки» и обновленный руль.

Новый ix35 комплектуется 2-литровым атмосферным мотором и 1,4-литровым турбированным агрегатом. Связку первому составляет 6-ступенчатая «механика», а второму – 6-диапазонный «автомат» и 7-скоростной «робот». Привод может быть как передним, так и полным.

comments powered by HyperComments