Московская парковка не подорожает в следующем году

Московская парковка не подорожает в следующем году

Представитель профильного ведомства Российской Федерации заявил о том, что плата за парковку в следующем году может остаться прежней. По его мнению, менять ценовую политику владельцам частных парковочных площадок не стоит.

Максим Ликсутов отметил, что его мнение связано не только с желанием создать максимально комфортные условия для московских автомобилистов, но и с рациональным анализом, который был проведён ранее. Политик сообщил, что при оценке ситуации он всегда смотрит, есть ли на парковках около пятнадцати процентов свободных мест. И показатели этого года говорят о том, что свободные места бывают даже в центре столицы в час пик. И если ценовая политика изменится, то автомобилисты ещё реже станут обращаться к услугам платных парковок.

Московская парковка не подорожает в следующем году

Заместитель мэра прокомментировал законопроект, который уже был принят во втором чтении и подразумевает организацию платных парковок под руководством местных органов власти. Чиновник заверил, что во дворах никто не собирается создавать платные парковки и всё организационные вопросы будут решать исключительно жильцы конкретных домов.

comments powered by HyperComments