GM-Avtovaz вновь изменил цены на Chevrolet Niva

GM-Avtovaz вновь изменил цены на Chevrolet Niva

На официальном сайте компании GM-Avtovaz был вновь обновлён прайс-лист, в соответствии с которым регулируется ценовая политика на все возможные комплектации автомобиля Chevrolet Niva. Каждая вариация подорожала сразу на пять тысяч рублей.

За базовую Chevrolet Niva теперь просят около шестисот тысяч рублей, за внедорожник из серии LЕ+ придётся заплатить 743 тысяч рублей. Напомним, что всего месяц назад компания производитель уже меняла ценники на данные транспортные средства, и в среднем в ноябре они возросли на шесть тысяч рублей. В СП объяснили, что повторное повышение цен – это вынужденное решение, так как подорожали комплектующие, мало того, на ценовую политику влияет множество других внешних факторов.

GM-Avtovaz вновь изменил цены на Chevrolet Niva

По данным европейской статистической компании, за октябрь этого года на территории РФ было продано почти три тысячи автомобилей Chevrolet Niva. И это на 596 экземпляров больше, чем удалось реализовать в прошлом году. Всего же с начала года было продано более двадцати пяти тысяч внедорожников.

comments powered by HyperComments