Foton представил свои новинки для РФ

Foton представил свои новинки для РФ

Уже через несколько месяцев на российский рынок может выйти новый компактвэн от Foton. Мало того, ожидается появление массивного Sauvana в дизельной модификации с мотором на 2.8 литра и мощностью в 177 лошадиных сил.

Специалисты из российского представительства производителя отметили, что вполне вероятен выход на отечественный рынок модели Gratour. Решение должно быть принято дирекцией в ближайшее время. И если оно будет положительным, то новинку гражданам РФ предложат сразу с несколькими размерами кузова. Колёсная база будет одинакова во всех модификациях, и составит 2 метра и 76 сантиметров.

Foton представил свои новинки для РФ

Версии из модельного ряда iх5 и iх6 имеют семиместную конфигурацию, в третьем ряду место для трёх пассажиров. С какими моторами эти машины поступят в Россию, пока неясно. Но в Поднебесной они вышли с полуторалитровыми атмосферными двигателями, которые рассчитаны на 115 лошадиных сил. Работать моторы могут как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

Модели из ряда im6 и im8 имеют усовершенствованный перечень стандартных опций. В Китае машина оснащается полуторалитровым мотором с турбиной, мощность которого доходит до 150 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments