Volkswagen Beetle может выйти в электрической версии

Официальные представители компании Volkswagen заявили средствам массовой информации о том, что готовы возродить уже забытые автомобили модели Beetle, которые на отечественном рынке запомнились, как «Жуки». Производители хотят выпустить внешне подобные автомобили, которые будут работать на электричестве. Стоит отметить, что первые Volkswagen Beetle вышли на рынок ещё 8 лет назад, однако, за последние годы популярность этих автомобилей стремительно падает. И для того, чтобы не потерять полноценную модель, разработчики хотят вдохнуть в неё новую жизнь.

Главный инженер компании отметил, что они собираются выполнить новых Volkswagen Beetle в максимальном соответствии с оригиналом. Обязательно останется тот же экстерьер и интерьер, останется и задней привод, а также оригинальное положение мотора в подкапотном пространстве. Ведь именно этими качествами и отличался автомобиль от всех предыдущих и последующих моделей марки Volkswagen.

Однако, по словам представителей, решение о выпуске новой модификации пока что не было утверждёно официально. Это лишь их планы и задумки. Вполне возможно, что в будущее время производственные активы будут заняты другими задачами.

comments powered by HyperComments