Названы цены и комплектации хэтчбека Kia Rio X-Line

Российский офис компании Kia опубликовал официальные цены и комплектации на новый хэтчбек Rio X-Line. Как мы и предполагали ранее, новинка оказалась незначительно дороже своего отца по платформе – седана Rio нового поколения, от которого Рио Х Лайн отличается наличием внедорожного обвеса из некрашеного пластика и увеличенным клиренсом на 10 мм – до 170 мм.

В базовой комплектации Comfort новый Rio X-Line, оснащенный 1,4-литровым мотором на 100 лошадиных сил и МКПП, оценен в сумму от 774 тысяч 900 рублей, что всего на 30 тысяч рублей дороже, чем стоимость седана в аналогичной версии.

В список оснащения комплектации Comfort входят: фронтальные эйрбэги, система курсовой устойчивости, система кондиционирования воздуха в салоне, подогрев зеркал, передних сидений и руля. За «автомат» доплатить придется 40 тысяч рублей, а за более мощный двигатель – 1,6-литровый мотор на 123 «лошадки» – 25 тысяч.

Второй комплектацией Rio X-Line станет версия Luxe по цене от 824 тысяч 900 рублей за версию с «механикой» и 864 тысячи 900 рублей с «автоматом». В этой модификации внедорожный хэтчбек оснащается безальтернативным 1,6-литровым агрегатом на 123 л.с. Дополнительно автомобиль оснащается: климат-контролем, противотуманными фарами, а также светодиодными ДХО.

Топовые комплектации Рио Х Лайн (Prestige AV и Premium) получили цены от 964 тысяч 900 и 1 миллион 24 тысячи 900 рублей соответственно.

Напомним, что производство этой модели стартовало на предприятии Hyundai под Санкт-Петербургом еще с 17 октября. Автомобиль сходит с конвейера той же линии, что и седан Rio.

comments powered by HyperComments

Читайте также: